• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Виниловый сайдинг-софит — на котором остановить свой выбор?

Виниловый сайдинг-софит — на котором остановить свой выбор?

На что обратить внимание при выборе софитов для битумной крыши?Какие критерии винилового сайдинга-софита существуют?

Ведь трудно не потеряться среди широчайшего ассортимента данного вида стройматериала. Сайдинг-софит производится по-разному. Разработки производителей удивляют. Они настолько отличаются, что сейчас очень проблематично принять решение, выбрать нужный материал. Софит, помимо этого, должен быть качественно разработан. Покупатель желает приобрести качественный продукт, а не потерять деньги, купив брак.

Квалифицированные специалисты компании «Буд Центр» с удовольствием помогут выбрать материал по доступной цене, равноценно качеству. Также они дают Вам несколько советов по самостоятельному выбору винилового сайдинга-софита высокого качества и не попасться на уловки производителя.

На что обратить внимание при выборе софитов для битумной крыши?

1. Стоит обратить внимание на цвет, который должен быть идентичным с обеих сторон, равномерным, как внешне, так и с внутренней стороны. Если Вы увидели поверхность нижнего слоя серого цвета, это означает наличие в садинге добавок из вторсырья. Такие действия производителя значительно снижают качество винилового сайдинга-софита.

2. Обязательно нужно проверить гибкость панели, загнув сайдинг около кромки. Если гибкость панели сайдинга не гибкая, то ожидайте проблем в его эксплуатации. Это означает, что производитель сделал сайдинг с дешевого материала, который будет разрушаться при перепадах температур.

3. Кроме качества винилового сайдинга-софита, важна и его упаковка. От соблюдения правил хранения, качественной упаковки зависит сохранность и целостность данного стройматериала после доставки.

4. Продавец обязан проинформировать Вас о всех нюансах, деталях, особенностях и свойствах сайдинга.

5. Нужно понимать, что чем выше цена на виниловый сайдинг-софит, тем лучшее сырье использовалось при производстве. Стоимость может еще зависеть от бренда компании-производителя. Иностранные производители чаще используют дополнительные материалы, улучшая устойчивость сайдинга от деформации. Но украинский производитель может предложить сайдинг по стоимости ниже (но не хуже по качеству), за счет экономии в транспортировке продукта.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы по софитам для скатной кровли – всегда можно получить ответы на них у специалистов компании «БудЦентр».

Оставить комментарий

Top