• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Утепление фасадов с Техновент, Технофас, Техноблок и Технофас Эффект

Утепление фасадов с Техновент, Технофас, Техноблок и Технофас Эффект

ТЕХНОБЛОК И ТЕХНОФАС – УТЕПЛЕНИЕ КРЫШИ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВАТеплоизоляция является одним из обязательных условий долговечной и комфортной эксплуатаций жилых помещений. Утепление фасадов и крыш – это залог вашего тепла, уюта, а также надежная защита зданий от воздействий влаги и иных негативных воздействий агрессивной среды.

ТЕХНОБЛОК И ТЕХНОФАС – УТЕПЛЕНИЕ КРЫШИ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА

Техноблок является негорючим материалом, использующимся для звукоизоляции, а также гидроизоляции зданий. Состоит из минеральной ваты, в чей состав входит базальтовая группа.

Используется каркасными стенами (в чье число входят наружные) и слоистыми кладками, обладающими различными отделками (в чье число входит сайдинг). Также используются в качестве внутреннего слоя в фасадных системах.

Технофас является негорючим материалом, использующимся как для звукоизоляции, так и для гидроизоляции зданий. Состоит из минеральной ваты, в чей состав входит базальтовая группа.

Активно используется как в промышленном, так и жилом строительстве. Применяется для наружного утепления стен, обладающих декоративным защитным слоем из штукатурки.

Технофас Эффект и Техновент – утепление кровли и лучшая защита

Технофас Эффект является негорючим материалом, использующимся для звукоизоляции, а также гидроизоляции зданий. Состоит из минеральной ваты, в чей состав входит базальтовая группа.

Используется данный материал во многих строительных областях для утепления фасадов, защищенных декоративным слоем штукатурки.

Техновент – материал, состоящий из минеральной ваты, в чьем составе находится базальтовая группа. Применяется различными строительными отраслями для гидроизоляции, а также звукоизоляции фасадных систем.

Оставить комментарий

Top