• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Утепление фасадов от интернет-магазина Будцентр

Утепление фасадов от интернет-магазина Будцентр

С чего начинается утепление фасадов?

С основного - выбора отделочного материала. Возьмите себе на заметку, что утепляя дом, вы можете комбинировать разные материалы. Например, с южной стороны (где стены более теплые, чем все остальные) примените более тонкий слой утеплителя. Не стоит забывать о грызунах, которым обязательно стоит закрыть доступ, пользуясь экструдированным пенополистиролом. Всегда на помощь вам придет базальтовая вата.

Утепление фасада дома

Сегодня, чтобы произвести утепление фасадов, в Киеве наиболее часто используют бальзатовую вату и экструдированный пенополистирол. Что не удивляет, ведь эти материалы от иных отличает масса преимуществ.
Бальзатовая вата изготавливается из натуральных материалов и является безопасной для применения в жилых зданиях. Этот утеплитель устойчив к влаге, низким температурам, огню и иным неблагоприятным внешним воздействиям. Именно он отлично справляется со своей основной задачей – теплоизоляцией.
Экструдированный пенополистирол отличается водонепроницаемостью, экологичностью, долговечностью, устойчивостью к агрессивным средам, пожаробезопасностью и высоким уровнем теплоизоляции.
Утепление фасадов, цена которого в интернет-магазине строительных материалов "Будцентр" приемлемая для каждого, вышеописанными материалами – достойный выбор лучших.

Оставить комментарий

Top