• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Теплоизоляционные материалы и звукоизоляция стен для построек

Теплоизоляционные материалы и звукоизоляция стен для построек

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ СТЕН НЕДОРОГО С «БУДЦЕНТР»Теплоизоляционные и звукоизоляционные материалы от лучших производителей

Залогом вашего комфортного и спокойного пребывания в доме является теплоизоляция и звукоизоляция. Наш интернет-магазин стройматериалов "Будценр" предлагает вам различные товары, которые позволят защитить ваш дом от тепловых потерь, а вас от неприятных звуков дождя или движущихся автомобилей.


Высококачественные теплоизоляционные материалы

Теплоизоляционными называют те материалы, чье предназначение заключается в защите от потерь тепла зданиями различного назначения. Они обладают низким коэффициентом теплопроводности, а также стойкие к различного рода повреждениям. Наш интернет-магазин предлагает следующие теплоизоляционные материалы (купить которые вы можете прямо сейчас): базальтовую вату и экструдированный пенополистирол.

Базальтовая вата отличается высокой прочностью (способна выдержать температуру до 600 градусов Цельсия), а также устойчивостью к различным повреждениям. Ее срок службы составляет до 50 лет.

Экструдированный пенополистирол применяется различными областями (промышленная, гражданская). Также используется во время прокладки взлетных полос и автострад. Ему не страшны грибки, плесень, не «боится» воды и иных неблагоприятных воздействия внешней среды.


Звукоизоляция стен недорого с «Будцентр»

Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию материалы, с помощью которых звукоизоляция стен превратится в приятный процесс, который заставит вас надолго забыть о шуме, издаваемом дождем или автострадой. Среди таких материалов экструдированный пенополистирол, а также базальтовая вата. Оба этих материла способны заглушить недоедаемые вам шумы, обеспечив вам спокойствие и комфорт.

Чтобы купить высококачественные звукоизоляционные и теплоизоляционные материалы воспользуйтесь помощью нашего компетентного менеджера, который не только поможет вам сделать покупку, но и с радостью ответит на все ваши вопросы.

Оставить комментарий

Top