• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Скатные кровли: односкатная крыша, двухскатная крыша, четырухскатная крыша, вальмовый вид крыш

Скатные кровли: односкатная крыша, двухскатная крыша, четырухскатная крыша, вальмовый вид крыш

В современных условиях строительства крыши домов различают множество видов, конструктивных особенностей. Расскажем самые популярные, их плюсы и особенности строения.

Односкатная крыша выглядит просто, опирается на конструкцию дома, одна из сторон обязательно должна быть выше другой, для скатывания осадков. Для домов применяются очень редко ( когда совсем не хватает денег или временная кровля). Обычно такие конструкций используют для гаражей, сараев, навесах, загонах. Они не подразумевают чердачного помещения, так же нет строп. Такая кровельная система самая бюджетная, как по использованию материалов, времени и сил.
Двухскатная крыша выглядит виде треугольника, соединения проходят по верхним граням (верхним точкам), образуя при этом два ската, фронтоны могут приобретать форму не правильного треугольника, так как длина варьируется в зависимости от предпочтений. Такая крыша уже имеет чердак, это полезное пространство можно использовать в хозяйственных нуждах или соорудить дополнительное жилое помещение.
Самый популярный вид в строительстве- это крыши имеющие четыре ската или четырёхскатные, выглядит это крыша виде четырёх треугольников, соединённых в одной точке. Треугольники могут быть разных размеров.

Вальмовый вид крыш, могут быть двух и четырёх скатными, строятся из множество трапециальных плоскостей. Такой вид кровли делают для строительства мансарды, что подразумевает жилое помещение верхнего этажа. Такая крыша на порядок сложнее вышесказанного, но если подойти к вопросу правильно, возведение не составит большого труда.

Щипцовый вид крыш похожа на выше сказанную по системе строительства и виду. Что касается возведения, то она горазда сложнее всех остальных.

Что касается материалов для строительства крыш, то компания Будцентр предлагает большой выбор кровельных материалов, у нас Вы сможете купить материалы для кровли по доступным ценам.

Оставить комментарий

Top