• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Противогрибковое покрытие для кровли

Противогрибковое покрытие для кровли

Какие способы борьбы с мхом на крыше существуют:Явно не в пользу битумной черепицы часто звучит утверждение, что крыша с такой кровлей обязательно обрастает мхом. По этому поводу ведутся чуть ли не дебаты, в том числе о надежности и долговечности используемого кровельного материала. Согласитесь, мох портит эстетический вид крыши и соответственно всего здания, способен разрушить битум, в последствии значительно сократить срок эксплуатации черепицы.

Нельзя не согласиться, что мох действительно может появиться на битумной черепице. Больше всего эта проблема присуща регионам с повышенной влажностью. Когда происходит недостаток солнечных лучей на одной из сторон крыши, то на другой (северной) соответственно возникает мох. Он появляется и набивается между гранулами посыпки битумной (гибкой) черепицы, а также распространяется далее по поверхности. Так получается в связи с тем, что поверхность листов черепицы не гладкая, а шероховатая. На гладкой черепице мох вряд ли появится.

Какие способы борьбы с мхом на крыше существуют:

Во-первых, есть в продаже битумная черепица уже с антигрибковым покрытием.
Во-вторых, не нужно направлять в северную сторону скаты крыши.
В-третьих, можно использовать вариант систематического очищения крыши от мха с помощью водяной струи под сильным напором.
В-четвертых, приобрести противогрибковые препараты и обрабатывать ими кровлю (черепицу). Данный вариант наиболее подходящий по нашему мнению, поскольку занимает меньше времени, затрат, и в тоже время максимально эффективен.

Производители предоставляют гарантию отдельно именно на антигрибковое покрытие гибкой черепицы, потому что уверены в результате. Если же Вы сами займетесь обработкой черепицы специальными противогрибковыми препаратами, то учтите — на них гарантия отсутствует.

Существуют пока только два вида битумной черепицы с противогрибковым покрытием и оба изготовляются в США. Производитель дает гарантию на отсутствие мха на кровле на 10 лет.

Вы заинтересовались? Если да, то с дополнительными вопросами можно обратиться к специалистам компании «БудЦентр», которые помогут в онлайн-режиме на сайте, по телефону получить ответы на свои вопросы и по желанию сделать заказ черепицы. Доставка материалов также осуществляется нашими сотрудниками.

Оставить комментарий

Top