• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +380 (44) 221-70-90
    +380 (67) 567-11-11
    +380 (95) 567-29-29

    Отдел объектных продаж

    Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Преимущества и цена мягкой черепицы Шинглас (Shinglas) Киев

Преимущества и цена мягкой черепицы Шинглас (Shinglas) Киев

Битумная черепица шингласБитумнaя черепицa Шинглас – это общепризнанный кровельный материал высокого качества. Черепица отличается высокой прочностью и гибкостью, что позволяет использовать ее для кровли крыш самых различных типов. Дома с такой черепицей смотрятся изящно, выделяясь среди соседних построек.

Характеристики битумной черепицы Шинглас

Мягкая черепица Шинглас состоит из стеклохоста, битума, верхнего и нижнего слоя и защитного слоя в виде легкосъемной силиконовой пленки. При производстве битума используются специальные модификаторы, которые обеспечивают ему большую прочность и эксплуатационный срок. Верхний слой черепицы shinglas (цены указаны на сайте) заполнен базальтовым гранулятом, который надежно защищает материал от внешних нагрузок и повреждений. Нижний слoй представлен битумно-полимерной массой, которая защищена специальной пленкой. Гарантия на продукцию в зависимости от вида черепицы составляет от 10 до 50 лет.

Компания Шинглас (битумная черепица является ее визитной карточкой) при изготовлении черепицы применяет несколько оттенков для окраски. Получаются довольно оригинальные цветовые решения. Все имеющиеся на сегодня расцветки представлены на сайте. Там же можно ознакомиться с коллекциями черепицы Шинглас. Купить материал можно, обратившись по телефону к нашим менеджерам или воспользовавшись формой заказа на сайте.

Кроме внешней привлекательности черепица Шинглас, цена на которую достаточно приемлема, обладает хорошей звукоизоляцией, что особенно заметно во время дождя и града. Приобретая гибкую черепицу Шинглас, Вы сможете создать надежную и красивую кровлю на многие годы.

Мягкая черепица Шинглас и ассортимент сайта

Сейчас в нашем интернет-магазине строительных материалов "Будцентр" Вы можете купить гибкую черепицу: Shinglas Ранчо, Шинглас Кантри, Shinglas Кадриль Соната, Шинглас Кадриль Аккорд, Shinglas Джайв Аккорд, Шинглас Фокстрот Аккорд, Shinglas Фламенко Трио, Шинглас Твист Трио, Shinglas Танго, Шинглас Самба Соната, Shinglas Континент, Шинглас Джаз, Shinglas Вестерн.

Оставить комментарий

Top