• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +380 (44) 221-70-90
    +380 (67) 567-11-11
    +380 (95) 567-29-29

    Отдел объектных продаж

    Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Плиты из минеральной ваты Роклайт Технониколь для теплоизоляции

Плиты из минеральной ваты Роклайт Технониколь для теплоизоляции

Где наиболее целесообразно применять утеплитель Роклайт?Роклайт Технониколь – незаменимый утеплитель для качественной теплоизоляции

Что такое утеплитель Роклайт? В первую очередь это плиты, состоящие из минеральной ваты, в основу которой взята горная порода базальта. Роклайт – легкий огнеупорный материал, который характеризуется прекрасными теплоизоляционными и звукоизоляционными способностями, высоким уровнем прочности, устойчивости к химическим реакциям, но низким уровнем водо- и паропоглощения, что также немаловажно. Его негорючесть чрезвычайно важна для обеспечения пожарной безопасности помещений.

Утеплитель Роклайт является новым поколением изоляционных плит, содержащим 98% воздуха, имеет структуру неравномерно расположенных волокон, не дающих воздуху вольно перемещаться. Изоляционные плиты Технониколь Роклайт идеальны в качестве утеплителя при индивидуальном строительстве.

Где наиболее целесообразно применять утеплитель Роклайт?

Компания «Будцентр» реализует плиты Роклайт Технониколь толщиной 50 и 100 мм по довольно низкой цене.
Утеплитель толщиной 50 мм применяется в таких конструкциях, как полы, потолки, скатная кровля, комнатные перегородки, с целью шумоизоляции, заполнения пространства.

Плиты толщиной 100 мм используются для конструкций разного наклона: отделанные сайдингом стены, мансарды, жилые чердаки, перегородки в коттеджах и малоэтажках, каркасные стены. Утеплитель в таких конструкциях не должен нести внешней нагрузки.
Следует отметить простоту монтажа утеплителя Роклайт Технониколь, его надежность и свойство надолго оставаться в нормальном виде, объеме. Гипоаллергенность Роклайта дает возможность применять его и внутри помещений, и снаружи.

Оправдана ли цена на Роклайт Технониколь?

Как для получения качественного, долговечного, экологически безопасного материала, и в тоже время востребованного в нынешних условиях, цена его вполне лояльна. Интернет-магазин http://budcentre.com.ua/ предлагает купить утеплитель еще и со скидкой. Работники магазина предоставят необходимую профессиональную консультацию, организуют доставку.

Оставить комментарий

Top