• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +380 (44) 221-70-90
    +380 (67) 567-11-11
    +380 (95) 567-29-29

    Отдел объектных продаж

    Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Материалы для утепления фасадов (теплоизоляция и звукоизоляция)

Материалы для утепления фасадов (теплоизоляция и звукоизоляция)

Утепление фасадов базальтовой ватойУтепление стен снаружи дает возможность значительно улучшить технические характеристики любого сооружения или же здания. Специально для этих целей применяют теплоизоляционные материалы для утепления фасадов, наиболее популярными среди которых являются:
•    Базальтовая вата
•    Экструдированный пенополистирол 

Утепление дома

Если вы уж собрались утеплить свой дом, то отдавайте свое предпочтение исключительно лучшим материалам. Экструдированный пенополистирол выдержит даже наиболее жесткие условия (ему не страшны никакие воздействия агрессивной среды), а базальтовая вата – это наиболее безопасный теплоизоляционный материал изо всех существующих на сегодняшний день. Кстати, утепляя свой дом, вы можете комбинировать материалы – тогда добьетесь наилучшего результата.

Утепление фасадов

Если утеплять фасад вышеописанными материалами, то вы получите массу преимуществ и в вашем доме всегда будет светло и тепло, а чего еще нужно для создания теплого домашнего очага? Обязательно отметим, что рассматриваемые материалы не пропускают влагу!

Еще больше различных строительных материалов для теплоизоляции и звукоизоляции Вы найдете в нашем интернет-магазине стройматериалов Будцентр Киев и Луцк.

Оставить комментарий

Top