• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
МАРКИ ПЕНОПЛАСТА ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ ДОМА ВНУТРИ И СНАРУЖИ

МАРКИ ПЕНОПЛАСТА ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ ДОМА ВНУТРИ И СНАРУЖИ

отличия существуют между марками пенопластаТепло и комфорт — главная задача пенопласта для утепления дома

Необходимость утеплять свои жилища возникает у все большего количества людей в связи с постоянными повышениями цен на коммунальные услуги, потребностью экономить на оплате за тепло, не предвещающим горячих батарей отопительным сезоном. Развитые страны Европы уже давным-давно утепляются и не выбрасывают деньги на ветер. Современные технологии предоставили нам доступный материал для утепления, к примеру, фасада дома.

Материал носит известное название пенопласт, научный термин — вспененный полистирол. Лучшего утеплителя, чем пенопласт, еще не изобрели.

Утепление дома снаружи — это правильный выбор по определенным причинам: не уменьшается площадь комнат, влага не окажется в вашем помещении, во время заморозка теплая стена не даст быстро снизить комнатную температуру и др.

Какие важные отличия существуют между марками пенопласта?

Существует пенопласт разной плотности и соответственно используется в разных целях. Это такие марки, как:
ПСБ-С-15 — используется в основном для конструкций, не предусматривающих механических нагрузок (межкомнатные перегородки, заполнение пустот, временные сооружения).
Пенопласт ПСБ-С-25/Фасад-Эко/Энергофасад — для незначительных механических нагрузок (наружное утепление фасадов, балконов, лоджий, крыш, стен, их выравнивание).
ПСБ-С-35/Потолок-пол — выдерживает большие нагрузки (промышленные полы, потолки, террасы, подъезды, подвалы, тепло-, звуко- и гидроизоляция стен), прост в монтаже.

Экструдированный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO от 20ММ до 100ММ — универсальный материал, пока не имеющий аналогов, вполне способен к утеплению разных объектов; 100 % экологичен, стойкий к вредителям, показывает высокую энергоэффективность, срок эксплуатации — 50 лет.

Как выбрать нужный пенопласт для утепления дома снаружи?

Если Вы обладатель холодного помещения, мы готовы оказать помощь в определении необходимой марки пенопласта. У наших специалистов можно получить полную информацию об ассортименте, цене на пенопласт и по телефону, указанному на сайте. Также стоит уделить время на выбор квалифицированных работников с целью качественного выполнения работ по устройству фасада.

Оставить комментарий

Top