• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
МАНСАРДНОЕ ОКНО VELUX GZ и его ключевые свойства

МАНСАРДНОЕ ОКНО VELUX GZ и его ключевые свойства

Почему стоит устанавливать окна VELUX GZМАНСАРДНЫЕ ОКНА  ИЗ ДЕРЕВА, МОДЕЛЬ VELUX GZL

Мансардное окно VELUX GZL подходит для всех типов чердаков. Окно сделано из дерева, идеально для крыш с углом наклона в пределах 15º-90º. Основным сырьем для изготовления окон VELUX GZL является клееная древесина, которая покрывается двумя слоями лака хорошего качества. Со временем лак не трескается и не слазит. Размеры окон VELUX GZL минимальны, что делает их доступными для большинства владельцев собственных домов.

Почему стоит устанавливать мансардные окна VELUX GZ

Несмотря на плотное закрывание окна, существует щелевая возможность проветривания. Окно оснащено стеклопакетом очень хорошего качества. Оно не пропускает влагу, не продувается. Окно хорошо сохраняет тепло во время холодной зимы. Верхняя ручка дает возможность без труда установить его на нужной высоте и так же без труда разместить мебель под ним.

Часть окна, выходящую на улицу, очень удобно мыть, так как окно поворачивается под удобным углом. Для вентиляции используется вентиляционное устройство со съемным фильтром. Фильтр легко снимается и моется. Модели GZLB имеют дополнительные ручки снизу.

Важно отметить, что мансардные окна, цена на которые в нашем магазине невелика, подойдут для различных климатических условий. Многочисленные тесты показали, что при сильных дождях и других атмосферных осадках окна не будут пропускать воду в течение всего срока использования.

Дополнительные возможности для окон мансардных VELUX GZ

Производители окон VELUX GZ предусмотрели возможность установки дополнительных аксессуаров. На окна можно установить автоматические шторы и датчик дождя. При наступлении жаркой солнечной погоды шторы сами закрываются. Как только начинается дождь, окно закрывается автоматически.

Установка окон мансардных доступна даже для тех, кто ни разу не устанавливал окно. Подробная пошаговая инструкция с рисунками и простота установки позволит установить его в считанные часы.

Оставить комментарий

Top