• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Купить битумную черепицу IKO на Будцентре

Купить битумную черепицу IKO на Будцентре

Битумная черепица IKOОсобенности битумной черепицы IKO

Базовым компонентом єтой замечательной черепицы является конечно же стеклохост, который отвечает за прочность и гибкость материала. Битум, нанесенный с двух сторон, обеспечивает отличные гидроизоляционные свойства. Неблагоприятные воздействия ультрафиолета и других явлений окружающей среды нейтрализует цветная базальтовая крошка. Iko черепица выглядит довольно привлекательно с такой крошкой.

Битумная черепица имеет специальное покрытие, которое защищает материал от плесени и грибка. Она отличается большой прочностью и огнеустойчивостью.

Гибкая черепица Iko отличается простотой сборки, она сохраняет первоначальный внешний на протяжении всего срока эксплуатации. Достаточно богатая цветовая гамма, представленная на нашем сайте, обеспечит вам оптимальный выбор.

АССОРТИМЕНТ БИТУМНОЙ ЧЕРЕПИЦА IKO В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ СТРОЙМАТЕРРИАЛОВ БУДЦЕНТР

Битумная черепица канадской компании Iko широко представлена как и у нас в Украине, так и за ее пределами. Качество черепицы этой компании давно всем известно. В основном это битумная гибкая черепица из Бельгии и Канады.

В ассортименте нашего сайта есть мягкая черепица: IKO SUPERGLASS RIVIERAIKO ArmourShieldIKO SYKLINEIKO CAMBRIDGE XPRESS.

У нас можно заказать все эти популярные коллекции. Форма нарезки – Аккорд, Классика, Ламинированная черепица, Сота. Гарантия на материал – от 10 до 50 лет. Битумная черепица в ассортименте - двухслойная и однослойная. При использовании двухслойной можно шире наложить элементы друг на друга. 

Оставить комментарий

Top