• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +380 (44) 221-70-90
    +380 (67) 567-11-11
    +380 (95) 567-29-29

    Отдел объектных продаж

    Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Кровельная пвх и тпо мембраны

Кровельная пвх и тпо мембраны

Премущества ПВХ мембран

ПВХ мебрана является современным кровельным материалом, который не вбирает влагу и пропускает пар наружу. Такие суперполезные свойства материала позволяют применять его в качестве гидроизоляциионного покрытия.

В полезных свойствах мембраны стоит выделить хорошую эластику, высочайшую прочность на разрыв, а также стойкость к низким и высоким температурам.

Премущества ПВХ мембраны для крыши

Чаще всего ПВХ кровля укладывается на зданиях с плоскими крышами с большими площадями. Это может быть торговый центр, цеха предприятий, здания культуры, спортивные сооружения Срок службы пвх мембраны составляет в среднем 35 лет.

Мембрана обладает отличной упругостью и прочностью благодаря эластообразующим веществам. Мембраны из ПВХ не вступают в химреакцию с такими веществами: солями и кислотами. Они гарантируют высокую герметичность и хорошую гидроизоляцию.

Устойчивость к пожарам и привлекательный внешний вид и простота укладки определяют большую популярность кровельного ПВХ среди прочих кровельных покрытий. Монтаж ПВХ мембраны на битумную поверхность возможен.

Премущества ТПО мембраны для кровли

ТПО мембрана является улучшенным аналогом ПВХ мембраны. Зачастую срок службы данного материала составляет около 50 лет. Его основой является эластифицированный полипропилен, стабилизаторы и пигмент. Это химически не активный материал. Поэтому ТПО кровля из него будет надежной и прочной. Монтаж ТПО мембраны на битумную поверхность возможен. А вот срок эксплуатации материала, является больше срока использования мембраны ПВХ. По прочностным характеристикам он также превосходит ПВХ мембраны.

Мембраны Лоджикруф изготовляются на заводе Технониколь двух типов в зависимости от типа термопластичного материала: ПВХ-мембраны и ТПО-мембраны.

Оставить комментарий

Top