• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +380 (44) 221-70-90
    +380 (67) 567-11-11
    +380 (95) 567-29-29

    Отдел объектных продаж

    Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Керамическая черепица РУБИН - особенности укладки и где купить

Керамическая черепица РУБИН - особенности укладки и где купить

Особенности укладки керамической черепицыКерамическая черепица РУБИН – натуральность и стойкость цвета

Самые смелые дизайнерские и архитектурные решения позволит реализовать керамическая черепица РУБИН моделей 13V и 9V. Немецкий производитель Braas не даст усомниться в качестве продукта, которое также подтверждается наличием долгосрочной гарантии (30 лет). Модель 9V – это улучшенная версия модели РУБИН 13V, но и последняя не уступает по своей функциональности, идеальности геометрических форм. Натуральные оттенки каждой модели РУБИН насчитывают по 8-12 позиций на любой вкус и подойдут под любой ландшафт. Это самая широкая цветовая гамма среди других видов керамических черепиц.

Особенности укладки керамической черепицы

Укладка керамической черепицы РУБИН (производитель Braas) отличается простотой и удобством даже для кровли больших объектов. Глазурованная гладкая поверхность, округлость форм создадут вид мягкой волнистости Вашей крыши. Выполнять укладку керамической черепицы реально на кровле с разным углом ее наклона, и минимальным, и максимальным. Изобретенный умный замок, который не часто можно увидеть в разнообразии других моделей, позволяет получить стойкую защиту от погодных осадков и герметичность. Несмотря на большое количество компонентов, керамическая черепица для кровли РУБИН придает дому респектабельный вид.

Где выгодно купить керамическую черепицу Рубин?

Покупка керамической черепицы в интернет-магазине «Будцентр» - вполне выгодное дело. Наши цены обязательно Вас приятно удивят. С черепицей Рубин Вам удастся сэкономить, не потеряя в качестве и красоте крыши. Наличие гарантии от немецкого производителя позволяет купить керамическую черепицу и не волноваться за сохранность прекрасного вида кровли.

Оставить комментарий

Top