• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +380 (44) 221-70-90
    +380 (67) 567-11-11
    +380 (95) 567-29-29

    Отдел объектных продаж

    Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Гидроизоляционный материал Унифлекс

Гидроизоляционный материал Унифлекс

унифлекс техноникольУнифлекс относится к гидроизоляционным материалам, которые производятся компанией Технониколь. Его основой является полиэстер или стекловолокно. С двух сторон унифлекс пропитан полимерным битумом. С помощью унифлекса изолируют кровли и фундаменты зданий.

Назначение унифлекса

Унифлекс применяется как верхний слой кровли. Он покрыт крупной посыпкой, которая надежно защитит покрытие от солнца и агрессивной среды. Для первого слоя изоляции лучше всего подойдет унифлекс марки П, покрытый с 2  сторон пленкой.  По строительным гостам данный тип покрытий применим  во всех климатических зонах.

Характеристики унифленкса

Делают унифлекс из стекловолокна и полиэфиров. На них наносится битум вязкий и термопласт с наполнителями. Это наплавляемый материал, который укладывают на подготовленную поверхность, используя  горелку
На сегодня существуют такие  марки унифлекса:
    ЭПП

    ТПП

    ХПП

    ЭКП

    ТКП

    ХКП

Как наносить унифлекс?

Наносят материал в один слой с наплавлением открытого пламени при ремонтно-восстановительных работах на строе покрытие. Если заменяют старое покрытие, то наносят два слоя. Внизу имеется датчик температуры, который оповестит, что материал можно укладывать, что он достаточно прогрет. Структура защитного покрытия позволяет укладывать унифлекс на всех зримых участках крыши и гидроизоляции.
Удобный фильтр на нашем сайте позволит подобрать материал по цене, длине, ширине, типу и другим параметрам.  
По всем вопросам, связанным с выбором, заказом и покупкой материалов для утепления, обращайтесь к нашим консультантам и представительствам в городах Киев и Луцк.  

Оставить комментарий

Top