• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Гибкая черепица Шинглас

Гибкая черепица Шинглас

Мягкая черепица Шинглас от компании Технониколь отвечает всем требованиям для кровельных материалов подобного типа.

Материал имеет пятиуровневую структуру. Верхний слой – базальтовая посыпка, которая защищает черепицу от солнца и агрессивной среды. Гранулированная посыпка обеспечивает черепице устойчивость к солонцу и перепадам температуры. Большой выбор черепицы в нашем магазине удовлетворит все требования покупателей к данному кровельному материалу.

Плиты окрашены в яркий цвет. Краска проникает на глубину до нескольких миллиметров, обеспечивая первоначальный уровень яркости на протяжении всего срока использования гибкой черепицы. Гранулы крепятся к черепице термическим способом. Это дает дополнительную защиту материалу от внешнего влияния. Верхний гранулированный слой защищает материал от износа и механических повреждений.

Следующий слой – улучшенный битум. Он обеспечивает материалу гибкость и нужную мягкость. Третий слой - стеклохолст – отвечает за прочностные характеристики черепицы. Он находится между двумя слоями улучшенного типа. Такое расположение слоев гарантирует материалу необходимую прочность и гибкость.

Защиту от низких температур обеспечивает следующий слой – морозоустойчивый битумно-полимерный. Этот слой позволяет использовать черепицу в районах с температурами ниже – 50 градусов Цельсия. Для защиты от повреждений при транспортировке к черепице крепится легкосъемная пленка.

Почему стоит остановить свой выбор на бренде Shinglas?

Благодаря использованию качественных красителей черепица Шинглас сохраняет цвет на протяжении всего срока использования. Минимальный гарантийный срок составляет 10 лет для некоторых моделей. Для других он выше - от 20 до 40 лет. Оригинальные цветовые решения и формы нарезки позволят выбрать черепицу для любого стиля здания.

Крыша, покрытая черепицей Шинглас, будет абсолютно герметичной, не будет течь и будет защищенной от ветров силой свыше 200 км/ч. Материал подойдет для крыш с уклоном от 11 до 85 градусов. Форма крыш может быть самой различной: куполообразной или шпилеобразной, с крутыми или пологими отвесами.

Крепится черепица с помощью саморезов или клея. Гибкость данного стройматериала позволяет использовать его с минимальным количеством отходов – не более 3-5 %. Для монтажа не требуется профессиональных знаний и особого инвентаря. Черепица Шинглас легко крепится.

Оставить комментарий

Top