• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +380 (44) 221-70-90
    +380 (67) 567-11-11
    +380 (95) 567-29-29

    Отдел объектных продаж

    Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Гибкая черепица Katepal

Гибкая черепица Katepal

Стандарт качества продукции KatepalБитумная гибкая черепица от финской компании Katepal является одной из лучших в мире вот уже более 50 лет. Продукция этой фирмы пользуется большим спросом как в европейских странах, так и в Америке.

Ассортимент черепицы, представленной в магазине

Будцентр, предлагает 5 серий более 40 цветов черепицы:

1) KL Classic;
2) Katrilli;
3) Jazzy;
4) Rocky;
5) Foxy.

Серия Foxy относится к последним разработкам компании. Плитка имеет форму лепестков, которые окрашены в естественные цвета.

Серия Rocky - это черепица прямоугольной формы в самых разнообразных цветах. Покрытая такой черепицей крыша выглядит очень современной и выделяется на скромном фоне других крыш. Эта серия может использоваться для строений различных стилей и форм.

Серия Katrilli имеет форму шестигранника, верхняя часть которого затемнена. Цветовые решения данной серии придают черепице характерную рельефность и особый колорит. Такая черепица подойдет для солидных строений и домов с оригинальными, нестандартными формами.

Серия KL Classic отличается правильными геометрическими формами и строгими цветовыми решениями. Плитка имеет однородный цвет и подойдет для обычных зданий, без излишеств.

Серия Jazzy отличается неравномерной уложенной крошкой. Светлые и темные тона перемешаны таким образом, что создается эффект объемности за счет неравномерности тонов. Кровля их такой черепицы выглядит как осенний лес.

Стандарт качества продукции Katepal

Черепица от Катепал имеет стандарт качества СЕ (EN544). Все этапы производства кровельного материала отвечают нормам по стандарту качеству ISO 9001. Плиты очень легко монтируются благодаря гибкости и прочностным характеристикам материала. В частности, многими специалистами отмечается тот факт, что производителем был найден баланс между гибкостью битума и твердостью камня.

Такие свойства материала позволяют использовать его в районах с диапазоном температур от -50 до +60 градусов. Крепится черепица при помощи саморезов или клея. Крыша из битумной черепицы будет абсолютно герметичной и защищенной от дождя, снега и ветра. Гибкость данного стройматериала позволяет использовать его с минимальным количеством отходов – не более 3-5 %. Срок использования материала колеблется от 10 до 60 лет в зависимости от серии и типа.

Оставить комментарий

Top