• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +380 (44) 221-70-90
    +380 (67) 567-11-11
    +380 (95) 567-29-29

    Отдел объектных продаж

    Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Гибкая черепица IKO

Гибкая черепица IKO

Гибкая черепица IKO купитьГибкая черепица от компании IKO отвечает всем европейским стандартам. Все компоненты черепицы добываются и изготовляются компанией. Это касается битума, стекловолокна, посыпки, покраски и упаковки продукции.

Вся продукция проходит все этапы проверки качества. В итоге получается черепица очень высокого качества. Она не меняет своих свойств на протяжении всего срока эксплуатации. Покупая черепицу IKO, можно быть уверенным в отсутствии бракованных плит. Вся продукция сертифицирована, и может использоваться во всех климатических районах.

Компания IKO имеет заводы в Канаде и производит битум на собственных мощностях. Высокое качество черепицы удалось получить благодаря многолетним разработкам и применению современных технологий при ее производстве. Благодаря  тому, что в состав черепицы входит стеклохолст с высокими прочностными характеристиками, крыша из такой черепицы будет надежной, и не будет пропускать воду.   Стеклохолст и битум обеспечивают материалу герметичность и эластичность.

Гранулированная посыпка обеспечивает черепице устойчивость к солонцу и перепадам температуры. Большой выбор черепицы IKO удовлетворит все требования покупателей к данному кровельному материалу. Плиты окрашены в яркий цвет. Краска проникает на глубину до нескольких миллиметров, обеспечивая первоначальный уровень яркости на протяжении всего срока использования черепицы. Гранулы крепятся к черепице термическим способом. Это дает дополнительную защиту материалу от влияния агрессивной среды. Верхний гранулированный слой защищает материал от износа и механических повреждений.

Крепятся плитки с помощью саморезов или на клеевой основе. Битумная черепица IKO  имеет несколько вариантов нарезки:
    
    Аккорд;
    Классика;
    Сота

 В интернет-магазине «Будцентр» представлены такие коллекции черепицы как Armourshield Cambridge Xpress. Срок гарантии -  от 10 до 60 лет. Материал имеет высокий уровень огнестойкости – класс «А». Технологам компании удалось достичь приемлемого уровня жесткости и гибкости материала. Поэтому он легко крепится к различным поверхностям, и не деформируется под влиянием различных нагрузок.

Черепица от IKO обладает хорошими шумоизоляциоными свойствами. Дождь практически не слышен людям, находящимся внутри здания.  

Оставить комментарий

Top