• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Гибкая черепица и ее ключевые преимущества

Гибкая черепица и ее ключевые преимущества

Гибкая черепица фото

Гибкая черепица представляет собой  фигурно вырезанные листы. Форма листов может быть различной: прямоугольной, квадратной, ромбовидной, волнистой. Размеры плит  1х0,35м. К плюсам этого вида черепицы, конечно же, относят долговечность, водонепроницаемость, прочность, хорошие шумоизоляционные свойства, удобство при монтаже. На сайте интернет-магазина Будцентр  можно заказать черепицу самых разных цветов и оттенков.
 
 Черепица представляет собой многослойную конструкцию. Основой является стеклоткань (полиэстер), пропитанный битумом. Из-за чего ее еще называют битумной. Верхняя часть состоит из специальных гранул различных цветов. Они защищают крышу от температурных перепадов, солнца, дождя. Нижний слой состоит из самоклеющегося резинобитума. После окончания укладки покрытие «склеится» в единое целое с идеально ровной поверхностью.

Преимуществом такой черепицы является шумоизоляция.

При монотонном, длительном дожде или граде мягкая черепица отлично гасит громкие звуки. Материал, из которого сделаны листы, не пропускает воду и влагу. Поэтому крышка не течет в течение всего эксплуатационного срока. В среднем гарантия на гибкую черепицу составляет 20-30 лет. Однако реальный срок использования больший. Многие модели, представленные на нашем сайте, имеют срок до 60 лет.   
   
Одним из приятных достоинств данного строительного материала является простота и удобство при монтаже. Какой бы сложности не был бы профиль крыши, гибкая черепица легко улаживается в сравнительно небольшой  отрезок времени. Даже клинообразные и с большим углом уклона крыши удобно крыть гибкой черепицей. Применяют данный стройматериал для крыш с уклоном 11-18 и более градусов. Основанием может служить водостойкая фанера. Дополнительно используют специальный подкладочный ковер (при угле меньшим 18 градусов). Это необходимо для обеспечения герметичности конструкции. Применяется он в основном в «проблемных» местах.
 
Самоклеющийся низ избавит вас от проклейки с использованием специального клея. Также,  при необходимости, возможен крепеж с помощью гвоздей. При монтаже, как правило, отходов практически не остается, что тоже немаловажно. Заказывая материал, сложно ошибиться с количеством, что тоже немаловажно.

Покупая гибкую черепицу, вы приобретаете красивое дополнение к вашему дому, а также отличную защиту для вашей крыши.

Оставить комментарий

Top