• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +380 (44) 221-70-90
    +380 (67) 567-11-11
    +380 (95) 567-29-29

    Отдел объектных продаж

    Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
ЕВРОРУБЕРОИД БИКРОСТ ХПП

ЕВРОРУБЕРОИД БИКРОСТ ХПП

Еврорубероид БИКРОСТ ХПП используется для покрытия кровельЕврорубероид БИКРОСТ ХПП используется для покрытия кровель с маленьким углом наклона

В состав рубероида входит стеклохолст. Основой данного материала является окисленный битум. Эксплуатационный срок битума составляет 5 лет. Битумный слой с 2 сторон покрывается пленкой, которая защищает материал от внешних воздействий и от слипания во время перевозки и хранения.

Особенности Еврорубероиода

В качестве защитного слоя для еврорубероида применяется специальная полимерная пленка и посыпка с крупными зернами. Этот тип рубероида относится к марке «К». Для сооружения нижних слоев кровельного покрытия и гидроизоляции берут рубероид с мелкой посыпкой. Этот тип рубероида имеет марку «П». Чтобы покрыть крышу еврорубероидом иногда лучше использовать метод наплавления. Это позволяет хорошо сэкономить средства на строительные материалы. Несмотря на то, что основой еврорубероида является покрытие из стеклохолста, это не влияет на его высокие гидроизоляционнные свойства. Материал можно использовать во время укладки нижнего слоя кровли как подкладку.

Подходит Еврорубероид БИКРОСТ ХПП для всех климатических зон

Еврорубероид хкп используется при установке фундаментов горизонтального типа, перекрытий между этажами, ванных комнат, котельных и бассейнов для гидроизоляции. Поскольку Еврорубероид БИКРОСТ ХПП можно использовать как подкладочный материал, то его используют и при укладке верхнего слоя покрытия кровли. Еврорубероид хорошо переносит большие перепады температур. Его можно стелить в различных климатических зонах.

Если вам необходим еврорубероид (Киев один из основных наших городов-покупателей) крупными и мелкими партиями, обращайтесь в наш магазин.

Оставить комментарий

Top