• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Битумная черепица Katepal

Битумная черепица Katepal

Битумная черепица Катепал

Гибкая черепица Katepal используется при кровле домов различной конфигурации. Структурной частью такой мягкой черепицы является некий стеклохолст, именно он и  обеспечивает нужную форму и размеры, а также прочность при продольном растяжении.

Особенности мягкой черепицы битумной Katepal

При массовом производстве черепицы Катепал добавляют минеральные гранулы, которые улучшают свойства материала на 101+% и защищают его от воздействия ультрафиолета в солнечную пору. Специальный состав гранул защищает черепицу от выгорания и от воздействия влаги и перепада температур в течение всего срока эксплуатации. Специалисты компании внедрили методы производства черепицы, которые предоставляют возможность получать экологически чистый и абсолютно безопасный продукт.

В нашем ассортименте имеется битумная черепица Katepal (цена указана под образцами) двух типов нарезки – аккорд и ромб. Всего на сайте Будцентр представлено 4 коллекции:KATEPAL KATRILLI, KATEPAL SUPER JAZZYKATEPAL ROCKY, KATEPAL FOXY, гарантия на каждый тип 20 лет. Богатый выбор цветовых вариантов и форм позволяет подобрать черепицу для строений самых разных типов и стилей. Материал отличается легкостью сборки, он достаточно мягкий, с ним легко работать. Если вам необходима мягкая черепица Katepal, можете приобрести ее на нашем сайте Будцентр по конкурентной и оптимальной цене.

Оставить комментарий

Top