• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +380 (44) 221-70-90
    +380 (67) 567-11-11
    +380 (95) 567-29-29

    Отдел объектных продаж

    Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Базальтовый утеплитель Технолайт и его характеристики

Базальтовый утеплитель Технолайт и его характеристики

Преимущества утеплителя базальтовогоотличный утеплитель Технолайт для скатной кровли дома

Базальтовый утеплитель ТЕХНОЛАЙТ представляет собой плиту из минеральной ваты. Плиты обладают высоким уровнем тепло- и звукоизоляции. Они легко монтируются к конструкций. Плиты используются в мансардах, чердаках, в полах между лагами, каркасных перегородках. Их можно использовать как один из теплоизоляционных слоев в фасадных системах при организации теплоизоляции.

Преимущества утеплителя технолайт

Базальтовые утеплители Технолайт – это хороший утеплитель для стен. Он обладает способностью удерживать тепло в комнате. Если за окном сильная жара или холод, то в жилых помещения, в которых используется утеплитель для стен ТЕХНОЛАЙТ, будет комфортная температура. Еще одно преимущество утеплителя - грызунам потребуется очень много времени, чтобы прогрызть его. При постоянном контакте с бетонными стенами материал не утрачивает первоначальных свойств и сохраняет такое же свойство звукопоглощения. Теплоизоляция стен остается на таком же высоком первоначальном уровне.

Основные характеристики теплоизоляционных матерриалов технолайт

Утеплитель легко режется и крепится к стенам. Плиты запечатаны в пачках полиэтиленовых. Они отличаются высоким уровнем огнеупорности. Это негорючий материал, поэтому его можно использовать при температурах от -60 до + 400 градусов. Волокна будут плавиться при температуре выше 1000 градусов.

Теплоизоляционные материалы хранятся в специальных складах. Можно хранить их и под навесом, главное, чтобы не попадал дождь и влага. Плиты укладываются в контейнеры или в штабеля на подкладки. Высота штабеля не должна быть большей 2 метров. Компания Технолайт выпускает утеплители 2 видов: Экстра и Оптима. Они отличаются по плотности и толщине.

Оставить комментарий

Top