• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Базальтовая вата - утепление скатной кровли: Технолайт, Роклайт, Теплоролл

Базальтовая вата - утепление скатной кровли: Технолайт, Роклайт, Теплоролл

УТЕПЛЕНИЕ СКАТНОЙ КРОВЛИ С ТЕХНОЛАЙТ, РОКЛАЙТ, ТЕПЛОРОЛЛ - ПРЕИМУЩЕСТВАБазальтовая вата – один из лучших утеплительных материалов

Современный, долговечный утеплительный материал – это базальтовая вата (цена которой на нашем сайте вас обязательно приятно удивит). Является надежным, а также высокотехнологичным теплоизоляционным материалом, активно применяющимся в гражданском, а также промышленном строительстве. Использование данного материала поможет вам не только добиться отличных теплоизоляционных характеристик, но и отличной шумоизоляции.

Состоит данный материал из базальтовых волокон, чья толщина составляет 5 мкм. Он способен выдержать высокие температуры (до 750 градусов Цельсия).

Утепление скатной кровли с Технолайт, Роклайт, Теплоролл - преимущества

  • Технолайт (купить который вы можете у нас) представляет собой материал, в составе которого находится базальтовая группа. Активно применяется в различных строительных областях для теплоизоляции/звукоизоляции зданий и сооружений. Отличается высоким уровнем надежности, качественности, а также долговечности.
  • Роклайт (купить который предлагает вам наш интернет-магазин по более чем приятной стоимости) – это негорючий, а также гидрофобизированный материал, использующийся для теплоизоляции. Состоит из минеральной ваты, в его основе лежит базальтовая группа. Данным материалом утепляют вертикальные, наклонные, а также горизонтальные конструкции.
  • Теплоролл (купить который вы можете прямо сейчас) – рулонный утеплитель. С ним очень просто работать во время утепления различных конструкций (полы, перегородки, а также кровли). Состоит из базальтового волокна. Отличается высоким уровнем надежности. Способен выдержать до 300 градусов Цельсия выше ноля.


Базальтовая вата Технолайт, Роклайт, Теплоролл – где купить?

Наш интернет-магазин предлагает вам приобрести утеплительные материалы по более чем приятной цене. Все наши товары отличает высшее качество, а также надежность. Для совершения покупки, свяжитесь с нашим менеджером. Приятных покупок!

Оставить комментарий

Top