• +380 (44) 586-47-61
    +380 (97) 603-75-57
    +380 (50) 029-75-57

    Отдел продаж, интернет-магазин:

    г. Киев, проспект Академика Глушкова, 38

  • +38 (044) 221-70-90
    +38 (067) 567-11-11
    +38 (095) 567-29-29

    Отдел комплектации крупных строительных объектов, Монтажные работы

  • Покупки с настроением!

    Попрежнему только лучшее...

Логин клиента

Добро пожаловать, друг!

Регистрация

Готовы получить лучшие предложения? Давайте начнем!

Востановление пароля

Забыли пароль? Не волнуйтесь, мы поможем Вам его вспомнить!
Базальтовая вата

Базальтовая вата

базальтовая вата купитьИнтернет-магазин «Будцентр» предлагает большой ассортимент изделий из базальтовой ваты. Вся продукция данного раздела изготовлена компанией Технониколь.  Мы можете заказать такую продукцию:

    Роклайт;
    Теплоролл;
    Техновент;
    Техноблок;
    Технолаф;
    Техновас;
    Техноруф.

Базальтовая вата делают из камня. На сегодня – это один из лучших материалов для утепления зданий различного типа. Такие изделия как Роклайт, Технопруф, Техновент имеют уникальную структуру волокон. За счет этой структуры материал получается негорючим с низким уровнем теплопроводности.

Изделия продаются рулонами и плитами. В зависимости от размеров стен, на которую они будут крепиться, выбирается либо рулон, либо плита. Толщина плиты или рулона может быть 50, 100 и 120 мм. Ширина и высота 1200х600. Крепятся материалы к стене дюбелями с пластиковыми шляпками. Минеральноватными плиты можно утеплять горизонтальные, наклонные и вертикальные конструкции: мансарды, каркасные стены, стены с сайдинговой отделкой, полы  с перекрытиями, перегородки.

Изделия из базальтовой ваты хорошо защищают помещение от холодов и высоких температур. Коэффициент теплопроводности составляет 0,034Вт/м*С. На протяжении всего срока эксплуатации плита  не меняет форму и свойства. Материал обладает хорошей защитой от грызунов. При контакте с бетонными поверхностями не меняет форму и свойства. Несет небольшую нагрузку на стены и другие строительные элементы.

Хранить изделия из минеральной ваты следует в сухих помещениях. Не допускается попадание воды на материал, так как при контакте с водой теряются его свойства. По всем вопросам, связанным с выбором, заказом базальтовой ваты, обращайтесь к нашим консультантам и представительствам в городах Киев и Луцк.

Оставить комментарий

Top